...
Ксения Бородина вышла на тропу войны с хейтерами
1 из 14

В Инстаграме на Ксению Бородину подписаны 9,3 миллиона человек. Неудивительно, что среди интернет-пользователей есть и те, кто критикуют образ жизни ведущей «Дома-2» и оставляют нелестные комментарии у нее на странице. Таких Ксения обычно блокирует, а отзывы старается удалять. Однако хейтеры находят себе единомышленников в антифанатских сообществах, где высказывают свое мнение о некоторых представителях шоу-бизнеса.

Судя по всему, Бородина нередко просматривает содержимое этих страниц. На днях она написала гневный пост в своем Инстаграме: «Почему они как крысы создают группы где сидят и поливают грязью публичных людей, мы то их не трогаем, а им выгодно существовать, чтобы хоть на сантиметр приблизиться, потрогать эту популярность (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Ксения пообещала, что будет публиковать у себя фотографии некоторых хейтеров, и вскоре снимки интернет-пользователей действительно появились у нее в Stories. «Счастливая рожа полная секса и ее секси муж», — написала Бородина на одном из кадров. «Че думаете, мои подписчики без чувства юмора!!! Нет, мы поржем над вами с большим удовольствием, всем клички придумаем очень быстро», — заявила Ксения в соцсетях. Интересно, почему Бородина встала на тропу войны? Ведь практически у всех звезд отечественного шоу-бизнеса есть огромное количество хейтеров.