Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Лисова показала, как выглядела до всех пластических операций

27-летняя экс-участница телепроекта «Дом-2» и начинающий бьюти-блогер Анастасия Лисова опубликовала в Инстаграме свои фотографии до пластических операций. Девушка перенесла ринопластику, а также удаление комков Биша, о чем откровенно рассказала фолловерам. Однако некоторые пользователи посчитали, что до оперативного вмешательства Лисова выглядела гораздо лучше.

...
Экс-участница «Дома-2» Анастасия Лисова выложила фото до пластических операций
1 из 14

Бывшая участница телешоу «Дом-2», бьюти-блогер и просто красивая девушка Анастасия Лисова выложила в своем Инстаграме несколько фото из серии «до и после», на которых показала, как выглядела до пластических операций — ринопластики и удаления комков Биша, а также до серьезного похудения. В недавнем посте девушка пожаловалась, что поклонники не перестают твердить ей, что «раньше было лучше».

«Долго не решалась выкладывать эти коллажи. Не люблю я показывать свои фото До, но видимо это должно было рано или поздно произойти, так как сообщения о том, что я раньше была ну горааааздо лучше не перестают приходить и по сей день. Листайте влево, чтобы увидеть меня красотку со всех ракурсов (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анастасия.

Экс-участница реалити не обращает внимания на упреки и уверена, что изменилась в лучшую сторону, исправив прикус и убрав «щеки хомяка». Настя также считает, что стала гораздо миловиднее с новым носом, а без лишних килограммов чувствует себя «уверенней и легче». А как вы считаете, стала ли Анастасия Лисова лучше выглядеть после проделанной работы над собой или естественность больше шла девушке?

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В одно время тоже была помешана на косметологии. Хотела в себе тоже изменить и губы. И нос мне тоже не нравился. Встречалась на тот момент с парнем .. Так потом он мне вообще принижал мою самооценку. И ноги у меня не такие.. И попа не такая. А я всегда стройная была вес 50 кг. Но фигурка у меня подростковая! Потом я рассталась с ним и очень себя полюбила, такая какая я есть. На лице ничего не стала делать. Мне нравятся мои губы от природы и лицо! Фигура тоже мне моя нравится. Я в зал всегда ходила. Еще и Йогой стала заниматься. Упругое тело без целюлита! Полюбила себя сильно.. Глаза наполнились светом. Мне комплименты делают мужчины! Так что все идет Изнутри!
  • Реально все на одно лицо, как будто по шаблону сделаны: губы, нос, скулы. Всё же надо сохранять индивидуальность, а не делать себе "кукольное" лицо - одинаковое после пластики у всех девушек. Я - за натуральную красоту.
  • ох уж я думала это АлексаСамбурскаяПогребнякиитакдалеедобесконечности
  • посмотрела отрывки перескопа на ютюб,когда она говорит, очень неестественно смотрятся губы,ощущение,что ей тяжело это делать и больно. грустная какая-то. на проекте очень эмоциональная,яркая была,а тут тень какая-то.
  • Все на одну морду лица. Загони на стадион всех этих инстаграмных куриц и различить можно будет, только по отпечаткам пальцев. Увы и ах товарищи.
  • Одна из самых красивых за всю историю ДОМА2
  • Ее не узнать вообще,смотришь и думаешь : Господи,что ты сделала то? Скока денег и здоровья угробила...Зачем? Ну такая она была прикольная,а сейчас доходяка какая-то...
  • Да, Настю совсем не узнать, потеряла себя, свою индивидуальность. Огромные губы на фоне ярко выраженных скул и впалых щёк не смотрится красиво. Голова вообще какая-то треугольная стала, резко сужается вниз. Перекроила она себя знатно. И явно преуменьшила кол-во сделанных операций - на деле их было больше, чем она сказала.
  • Ну, зачем же преуменьшать хирургическое вмешательство?)) Комки биша, бочка филлеров в губы и скулы, изменены углы челюсти, ринопластика, круговая блефаропластика, маммопластика и др.... представляю, какая она "красотка" была после операций🙈 Жаль, что столько бабла и здоровья потрачено зря. Обычная мукла, даже и не вспомнишь теперь, как зовут.
  • Не знаю кто это, но удаление комков биша пошло ей на пользу. А все остальное было зря, не надо ей было трогать нос, губы, груди. Все это у нее и так красивое же было. Удаление комков биша+ подтянуться в спортзале и она была бы супер. Она была бы очень красивой натуральной девушкой, а теперь, к сожалению, одна из... Девочки, не убивайте в себе себя.