...
Экс-участница «Дома-2» Анастасия Лисова выложила фото до пластических операций
1 из 14

Бывшая участница телешоу «Дом-2», бьюти-блогер и просто красивая девушка Анастасия Лисова выложила в своем Инстаграме несколько фото из серии «до и после», на которых показала, как выглядела до пластических операций — ринопластики и удаления комков Биша, а также до серьезного похудения. В недавнем посте девушка пожаловалась, что поклонники не перестают твердить ей, что «раньше было лучше».

«Долго не решалась выкладывать эти коллажи. Не люблю я показывать свои фото До, но видимо это должно было рано или поздно произойти, так как сообщения о том, что я раньше была ну горааааздо лучше не перестают приходить и по сей день. Листайте влево, чтобы увидеть меня красотку со всех ракурсов (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анастасия.

Экс-участница реалити не обращает внимания на упреки и уверена, что изменилась в лучшую сторону, исправив прикус и убрав «щеки хомяка». Настя также считает, что стала гораздо миловиднее с новым носом, а без лишних килограммов чувствует себя «уверенней и легче». А как вы считаете, стала ли Анастасия Лисова лучше выглядеть после проделанной работы над собой или естественность больше шла девушке?