Отец-супергерой: не успел Роналду стать папой, как его девушка начала демонстрировать заметно округлившийся живот

32-летний форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду — настоящий отец-супергерой: на прошлой неделе он впервые держал на руках новорожденных сына Матео и дочь Еву, а его 23-летняя возлюбленная Джорджина Родригез, кажется, уже готова подарить футболисту четвертого ребенка. Свое интересное положение красавица не скрывает, а наоборот, подчеркивает стильными нарядами.

...
Судя по последним снимкам Джорджины Родригез, новой возлюбленной Роналду, она ждет ребенка
1 из 12

На днях звездный нападающий испанского клуба «Реал Мадрид» и новоиспеченный многодетный отец Криштиану Роналду прилетел отдыхать на Ибицу со своей семьей и подругой Джорджиной Родригез, которая, судя по снимкам папарации, скоро подарит футболисту четвертого ребенка. Девушка не прячет заметно округлившийся живот, а с удовольствием подчеркивает новые формы. Так, на одном из последних фото Родригез одета в сексуальный обтягивающий комбинезон и бежевые босоножки Gucci на высокой платформе.

Согласно информации портала The Sun, Джорджина находится на 5-м месяце беременности и должна родить португальцу дочь уже в октябре. Во время отдыха счастливый отец троих детей ни на секунду не отпускал руку своей избранницы, с которой, похоже, у него все серьезно. Напомним, что недавно футболист стал отцом еще двоих детей: мальчика Матео и девочки Евы. Их родила спортсмену суррогатная мать. А также у Роналду подрастает 7-летний сын Криштиану Роналду-младший.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вобще ничего не понимаю в этой истории с Рональду.
  • "да видели мы на пляже.. обычный живот. " +++
  • "Няня и не должна любить, любить будет папа, который может и хочет, в отличии от других. У детей будет хорошее образование, большая семья, хорошие гены и самый лучший в мире папа." Папа может все, что угодно, только мамой не может быть! У меня хороший муж и папа нашего сына, но он вообще по-другому смотрит и следит за ребенком. Он больше друг, а мама - это мама)))
  • "Во фантазия у автора статьи! Она совсем недавно родила. Не все же приходят в норму на раз-два. Моя подруга начала худеть только через 4 месяца после родов, а до того ходила, как будто после родов опять беременная, живот долго не уходил, хотя она сразу после родов стала приводить себя в порядок.""Это ему на ирку пофигу, он о ней забыл давно. Если б хотел, только свистнул бы, Ирка сразу замуж за него побежала бы. А тут пришлось родить от какого то Купера, хоть какой то актеришка запал на нее" Хоть какой-то? Футбол не люблю, и Роналду для меня тоже очередной распиаренный спортсмен.
  • Но лучше когда есть любящие мама и папа, когда папа обеспечивает достойное содержание мамы, которая занимается ребёнком, а не платит няням, и не рассказывает, что яжемать сидит дома ничего не делает[/, Так-то несомненно лучше, но в жизни не так все красиво. Все равно Роналду молодец. Хочет детей, может , любит, живёт . Лучше на него смотреть, чем на танцующего в памперсе миллионера))))
  • Большинство мам которые рожают в нашей стране делают это по причинам:.1. Так надо, все выходят замуж и рожают; 2. Потому что залетели; 3. Подходящего мужика надо захомутать и закрепиться в чужом жилье; 4. При разводе больше оттяпать получится; 5. Из-за материнского капитала. По любви и желанию дать новую жизнь мало кто рожает, если бы рожали по люьви, мамаши не орали на своих детей с оскорблениями и подзатыльниками и не навязывали своих еп.рей детям в качестве новых "пап". Поэтому, да, правильно делает что заволит от суррогатных, это всегда будут его дети и не надо лизать зад кошелке, которая один раз поработала звездой и всю жизнь будет пить кровь за это, проще заплатить и быть уверенным. А незаменимых кошелок не бывает.
  • "Няня и не должна любить, любить будет папа, который может и хочет, в отличии от других. У детей будет хорошее образование, большая семья, хорошие гены и самый лучший в мире папа.[/quote В этой ситуации так.. Но лучше когда есть любящие мама и папа, когда папа обеспечивает достойное содержание мамы, которая занимается ребёнком, а не платит няням, и не рассказывает, что яжемать сидит дома ничего не делает