...
Жанна Фриске и Ольга Орлова в музее Эрмитаж в Санкт-Петербурге
1 из 12

В субботу, 8 июля, певица Жанна Фриске могла бы отметить свой 43-й день рождения. Но два года назад рак унес жизнь звезды — она не дожила всего три недели до своего 41-летия. Родные и близкие Жанны не забывают о ее дне — например, Ольга Орлова выложила в свой Инстаграм архивное фото с лучшей подругой, сделанное в музее.

«Давным-давно две девочки нарушали некоторые правила в жизни. Например, фотографировались в Эрмитаже в Питере, когда это было запрещено. Но... нас тогда не поймали, а чудесная фотка на память у меня есть. Как же нам было весело и хорошо вместе... С днем рождения, моя любовь! Ты всегда в моем сердце», — написала Орлова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Младшая сестра Жанны Наталья Фриске тоже опубликовала в своем микроблоге снимок с певицей, подписав его просто: «С днем рождения моя малышка». Три недели назад, в годовщину смерти Жанны, Наталья высказалась более подробно: «Говорят время лечит... но в нашем случае только хуже... с каждым днем все тяжелее дышать... постоянно думаю о тебе... почему ты? Почему тебя больше не с нами? До сих пор как в страшном сне, каждый раз надеюсь что это всего лишь сон». Поклонники поддержали и Ольгу, и Наталью, также написав несколько теплых слов в адрес Жанны Фриске.