...
Татьяна Лютаева и Агния Дитковските стали героинями программы «Идеальный ремонт»
1 из 14

Не так давно в СМИ появились слухи о том, что Агния Дитковските втайне от всех родила второго ребенка. Поклонники актрисы были очень удивлены тем, что ей удавалось так долго скрывать от всех свою беременность. Поговаривают, что экс-супруга Алексея Чадова уже давно живет со своим новым избранником, которого зовут Амир. По информации журналистов, возлюбленный актрисы родом из Ташкента. Однако пока ни Агния, ни ее близкие не подтвердили догадки репортеров. 

На днях Дитковските и ее мама Татьяна Лютаева стали героями программы «Идеальный ремонт». Съемочная группа во главе с Натальей Барбье побывали дома у советской актрисы. В эфире Татьяна раскрыла несколько семейных секретов. 

Так, она призналась, что ее дочь Агния, вопреки слухам, вместе со своим сыном Федором живет с ней. Согласно словам Лютаевой, они вдвоем с Дитковските справляются с бытовыми мелочами сообща, но наняли себе помощника из-за большой занятости. Ни актриса, ни ее мать, к слову, так и не прокомментировали рождение второго ребенка.