Королева Елизавета запретила принцу Гарри жениться на Меган Маркл

32-летний принц Гарри и 35-летняя актриса Меган Маркл попали в немилость королевы Елизаветы II. По информации популярного издания OK Magazine, строгая бабушка принца Уэльского запрещает внуку жениться на звезде сериала «Форс-мажоры». Неужели молодому монарху придется выбирать между долгом перед страной и любимой женщиной?

...
Скандал при дворе: королева Елизавета II не разрешила принцу Гарри жениться на Меган Маркл
1 из 13

Принц Гарри и популярная американская актриса Меган Маркл начали встречаться в ноябре прошлого года. Однако у влюбленных уже все очень серьезно: инсайдеры уверяют, что рыжеволосый англичанин намерен взять Маркл в жены. К несчастью пары, в дело вмешалась венценосная бабушка Гарри, королева Елизавета II. Она категорически против этого союза, о чем недавно и сообщила внуку. По словам инсайдера OK Magazine, молодой принц раздавлен отказом королевы.

«Гарри не представляет, как он вернется к своим обязанностям, если подле него не будет Меган», — поделился один из инсайдеров OK Magazine.

Причиной нежелания Елизаветы принять избранницу внука послужил тот факт, что американка уже была замужем. Королева не желает видеть разведенную девушку подле принца Англии.

Однако не все члены королевского двора согласны с Елизаветой. Брат Гарри принц Уильям и его супруга герцогиня Кейт полностью поддерживают союз влюбленных и отмечают, что Гарри и Меган выглядят по-настоящему счастливыми. А вот что насчет романа сына думает принц Чарльз, прессе неизвестно.

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Этот принц Гарри уже с другой и таких как Меган у него еще сто будет а титул один и он от него никогда не откажется.
  • "Гарри никогда не откажется от титула он привык к такой безбедной жизни без этого он ничего не стоит ни профессии ничего да и деньги матери придется вернуть в семью." Вот и проверим, что сильнее, любовь или удобства и привилегии. Может и права Елизавета, все таки возраст мудрости придает.
  • Да правильно она все решила, неизвестно сколько еще это увлечение продлится, и сколько их будет, сейчас американка, потом японка. Все таки королевская семья не проходной двор, свою родословную, кровь благородную не хотят портить. Хотя кто знает, может это слухи, что нельзя, и бабка еще передумает.
  • Гарри остается только подождать, пока бабушки не станет.. немного подождать, лет 10-15..
  • Короче, принцем быть та еще заморочка.