Впервые за долгое время в Сети появился свежий совместный кадр Ирины Шейк и Брэдли Купера

В марте этого года Ирина Шейк родила дочь Брэдли Куперу. И если папарацци часто застают молодую маму во время прогулок с малышкой Леа, то счастливого отца поблизости видно лишь изредка. Из-за этого у многих поклонников пары сложилось впечатление, что они в последнее время отдалились друг от друга. Судя по всему, переживать не стоит: на днях дизайнер Диана фон Фюрстенберг опубликовала в Инстаграме кадр, на котором запечатлены Ирина и Брэдли.

...
Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают вместе с друзьями на Таити
1 из 15

На протяжении нескольких месяцев фанаты 31-летней Ирины Шейк гадали, все ли ладно у модели в отношениях с ее 42-летним избранником, актером Брэдли Купером. Ведь на мероприятиях пара появляется порознь, да и в интервью они не говорят друг о друге ни слова. Оказывается, переживания были напрасными: в конце прошлой недели молодая мама улетела на Таити, где сейчас отдыхает вместе с возлюбленным и звездными приятелями.

Так, 9 июля в Сети появился снимок, на котором модельеру Диане фон Фюрстенберг позируют Ирина Шейк и Брэдли Купер, а также актриса Эллисон Уилльямс с мужем Рики Ван Вином, телеведущий Андерсон Купер с бойфрендом Бенджамином Мейсани.

Молодая мама тоже публикует в соцсети фотографии, сделанные во время путешествия, правда, ограничивается селфи или живописными пейзжами.

Интересно, взяли ли молодые родители с собой на отдых малышку Леа, или с ней сейчас нянчатся бабушки?

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А что вы скажите о том, что пару недель назад Принц Ганноверский женился на русской дизайнерше? Не принято ведь у вас в Европе жениться, по вашим словам." Никто не сказал, что не принято! Многие без штампа живут вместе всю жизнь и не заморачиваются, некоторые женятся.
  • "А что вы скажите о том, что пару недель назад Принц Ганноверский женился на русской дизайнерше? Не принято ведь у вас в Европе жениться, по вашим словам." Или вот другая модель Миранда Керр женила на себе миллиардера?!
  • "Да я тоже в Европе живу. Так оно и обстоит в основном." А что вы скажите о том, что пару недель назад Принц Ганноверский женился на русской дизайнерше? Не принято ведь у вас в Европе жениться, по вашим словам.
  • На 15 фото нравится. Естественная, красивая. Хваткая и неглупая барышня- эта Шейк.
  • "Если бы он выбрал её, он как принято в Европе или той же Америке сначала бы женился на ней, а потом уже плодился с ней. Статус жены Купера и статус какой-то девицы, родившей от него, - разные вещи. Но нет, он не женился и никогда на ней не женится. Он ей больше нужен, чем она ему. А по фото видно, что ему она не интересна, он всегда от неё отворачивается." Норвегия - Европа. Здесь полстраны без всякого брака детей делает, живут по тридцать лет вместе без штампа, некоторые решают поженится, больше для развлекаловки, когда детям лет восемнадцать стукает. У меня полно таких примеров на работе. Для работающей и независимой женщины, которая не ищет себе спонсора в обмен на стирку и готовку, брак значения большого не имеет. Все нажитое совместное имущество пополам делиться, если жильё, машина и так далее покупаются. Обычно стоят оба на банковских соглашениях. Штамп - не гарантия вообще ничего.
  • "И правильно, что не выставляют все напоказ) Хотя с другой стороны, это всегда будет вызывать массу сплетен" Нечего напоказ выставлять. Было бы чего, выставила. Купер раз в семестр с ней попозирует изображая вялого 'любовника', остальные фото - старые. А так она одна или с тетками какими то ходит.
  • И правильно, что не выставляют все напоказ) Хотя с другой стороны, это всегда будет вызывать массу сплетен
  • "какая разница, он выбрал ЕЕ, а не вас допустим. Значит именно Ирина подошла ему по всем параметрам и чувства наверняка есть. Мог же ведь и сур.маму нанять, как сейчас у некоторых принято и не делить ребенка в будущем. Нет, как бы тут многим не хотелось эта пара осознанная, это не 20-ки женящиеся по залету." Если бы он выбрал её, он как принято в Европе или той же Америке сначала бы женился на ней, а потом уже плодился с ней. Статус жены Купера и статус какой-то девицы, родившей от него, - разные вещи. Но нет, он не женился и никогда на ней не женится. Он ей больше нужен, чем она ему. А по фото видно, что ему она не интересна, он всегда от неё отворачивается.
  • Блин, ребенок. мужик нормальный. Зачем это выносить на общий обзор? Чтобы кому то было о чем посплетничать. молодцы, что не треплют о своей семье, не зарабатывают на ребенке. В конце концов их жизнь. Ну и страстные объятия после энного времени обычно переходят к спокойной уверенности, что близкий рядом.
  • Увяла она... Надо ж такое сказать. У нее вообще-то маленькая дочь. А это совсем другая жизнь. В отличии от наших "цветущих" с наклеенными ресницами и ногтями и татуажем