...
Рустам Солнцев призвал общественность обратить внимание на состояние Маши Малиновской
1 из 14

Рустам Солнцев был одним из первых, кто пришел на помощь Дане Борисовой, когда стало известно, что она страдает от тяжелой зависимости. Теперь, как уверяет экс-участник «Дома-2» в эксклюзивном видеоролике для портала StarHit, необходимо обратить внимание на Машу Малиновскую. «Даю наводку: есть в нашем шоу-бизнесе одна бывшая телеведущая, хорошо тебе известная, с большими губами и сиськами. Машей звать. Она еле языком волочет, ей очень нужна помощь…» — заявил Рустам.

Солнцев не сомневается, что пагубная зависимость может привести Малиновскую к ужасным последствиям, если она вовремя не остановится. 

Маша не стала молчать и в своем Инстаграме опубликовала ролик, на котором читает стихи. «Я литературный наркроман и от этого не лечаться, а вот грязь, скверну, и сплетни ципляет только планктон. Мои люди знают истину. Литература, любовь, дружба, преданность, верность, поступки, искренность, исскуство (офрография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала видео телеведущая. Интернет-пользователи разделились во мнениях: одни согласились, что у Малиновской все в порядке с артикуляцией, а другие посоветовали ей обратиться за срочной помощью.