...
Ирина Бузова в своем новом интервью заявила, что напишет мемуары о жизни старшей дочери и непременно расскажет всю правду о ее разводе с Дмитрием Тарасовым
1 из 13

Ирина Бузова сообщила о намерении выпустить мемуары. Мама телеведущей рассказала в интервью журналу «Дом-2», что в будущей книге опишет все, что пришлось пережить ее дочери в связи с разводом. Конечно, больше всех достанется Дмитрию Тарасову.

«Если кто-то и расскажет, то это я. Мемуары мамы Ольги Бузовой — думаю на этом расшевелить всех, потому что я все записываю и сохраняю, все сообщения, телефонные разговоры», — заявила женщина в интервью.

Говоря об экс-супруге дочки, Ирина отметила, что «он живет ради пиара и не выносит, когда о нем плохо думают». «Я не знаю, как он со всем этим живет. Он и первую жену полоскал, теперь Олю», — посетовала звездная родительница.

Бузова-старшая не уточнила, когда мемуары увидят свет, но что-то нам подсказывает, что когда это случится, в книжных магазинах выстроятся очереди за литературным творением Ирины.