...
Джей Зи рассказал, что в их браке с Бейонсе было место лжи
1 из 12

Фанаты заговорили о том, что в отношениях Джея-Зи и Бейонсе не все гладко, после выхода альбома певицы Lemonade еще в прошлом году: в новых песнях поп-дива рассказывала о тяжелом периоде в отношениях с мужем и упрекала его в многочисленных изменах. Впрочем, и кроме новых треков поводов для подозрений было немало: вспомнить хотя бы драку младшей сестры Бейонсе Соланж и рэпера в лифте нью-йоркского отеля после мероприятия Met Gala. Тогда поп-звезда улыбалась и никак не вмешивалась в происходящее.

Сейчас певец и Королева Би делают все, чтобы сохранить семью. В том числе и открыто признают свои ошибки. Так, в своем новом альбоме 4:44 Джей-Зи признается в «частых похождениях» и искренне просит прощения у Бейонсе. Пластинка получилась невероятно трогательной, а первую композицию рэпер называет одной из лучших в своей карьере. Также на днях вышел 11-минутный ролик Footnotes for ‘4:44, приуроченный к новой пластинке, в котором исполнитель разоткровенничался о причине разлада между ним и женой. Как признался певец, их брак не был основан на чистой правде.

«Мы построили этот большой красивый особняк, которым были наши отношения, но он не был на 100% основан на правде и начал разваливаться», — поделился Джей Зи в видеоролике.

Исполнитель также рассказал, что в какой-то момент они осознали, что им остается лишь оплакать то, что уже произошло, и начать отношения с начала. И это была одна из самых сложных вещей, которые доводилось совершать рэперу в жизни. Бейонсе пока никак не прокомментировала признания мужа. Видимо, ждать придется до нового альбома.