...
Анастасия Волочкова поставила на место недоброжелателей, обвинивших ее в обилии рекламы
1 из 15

В наше время многие знаменитости благодаря Инстаграму имеют возможность существенно экономить. Стоит дать рекламу чему-нибудь у себя в аккаунте, и вот уже это «что-нибудь» достается звезде совершенно бесплатно. Одежда, всевозможные гаджеты, косметика… А также походы в салоны красоты, приглашения на закрытые мероприятия и даже поездки на курорты.

Именно поэтому, когда у селебрити появляются посты о каких-либо отелях, фолловеры сразу делают вывод, что на отдых их кумир отправился совершенно бесплатно.

Так произошло и с Анастасией Волочковой: когда балерина начала выкладывать в Сеть живописные снимки из одной греческой гостиницы, интернет-пользователи принялись обвинять ее в «продажности».

Артистка молчать не стала и быстро отреагировала на слова недоброжелателей. «Мои дорогие! Неужели вы думаете, что у меня нет возможности оплатить мой отдых или услуги тур операторов?! Я валяюсь. Хорошие мои, есть! Или... (сразу кусайте себя за локти или любые другие части тела, завистники) это делают мои друзья. Просто я делюсь с вами впечатлениями и правдой, что хорошо, а что является понтами… Для приезжих (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Волочкова, развеяв разом все домыслы.

Преданные поклонники поддержали Анастасию: «Светлая! Не испортили вас деньги и статус! Восхищаюсь вами, спасибо», «Искренне рада вашему успеху! Желаю вам всех благ и по-настоящему добрых и честных людей на жизненном пути!», «Всем бы такое греческое приключение! Учитесь, люди!».

А как считаете вы, правильно ли поступила Волочкова, в столь резкой форме ответив комментаторам?