...
Лера Кудрявцева специально для Woman.ru подвела итоги первого сезона программы «Секрет на миллион»
1 из 15

Лето — сезон отпусков, и мое шоу «Секрет на миллион» тоже уходит на заслуженные каникулы. Самое время подвести итоги и вспомнить, как это было. Когда я согласилась стать ведущей «Секрета на миллион», мне было очень интересно, как это будет? Как старые звездные знакомые раскроются в этой программе? Удивительно, но с каждым из гостей разговор получался доверительным и откровенным. Невероятный опыт!

В моей студии побывали очень разные люди. Каждый был настоящим и не боялся быть собой.

Например, я совершенно не ожидала, что у историка моды Александра Васильева есть наследник… 58-летний Васильев — персона максимально закрытая, однако он намекнул, что у него есть внебрачный ребенок, тайну рождения которого он открывать пока не готов.

Поразила меня и Марина Анисина, которая со слезами на глазах поведала свою историю любви с Никитой Джигурдой и призналась, почему им пришлось расстаться. Оказалось, что в какой-то момент она перестала чувствовать себя защищенной, ведь оставшись без работы, Никита все чаще срывался на любимой женщине, совершенно не щадя ее чувства…

Мне надолго запомнится эфир с Владимиром Епифанцевым: я не смогла сдержать слез! Да и сам Володя расплакался, рассказывая о своих неудачных романах.

Только представьте: он уже полтора года не дает развод бывшей супруге, которая живет вместе с любовником в квартире, которую Володя продолжает оплачивать… Боюсь даже представить себе, чего ему это стоит.

Бывали и неожиданные повороты — Александр Носик прямо в студии программы согласился сделать медицинский тест и узнать, может ли он иметь детей. Кстати, Саша пообещал, что, если станет отцом, я буду крестной мамой его малышей. Остается только пожелать ему скорейшего отцовства, потому что он замечательный человек.

Но самый неожиданный момент — это, безусловно, предложение руки и сердца от жениха Елены Бирюковой. Настоящая сказка!

Все мои герои — люди интересные и яркие. Так, продюсер Яна Рудковская честно рассказала, какие испытания ее поджидали на пути к успеху. Этот выпуск — отличная мотивация для всех женщин, которые мечтают добиться головокружительных высот в своей профессии. Яна вспомнила, как над ней издевался первый муж-олигарх, от которого она ушла с одним-единственным чемоданом, и как спустя несколько лет ее семья была категорически против отношений Яны с Евгением Плющенко…

Сейчас Яна и Женя счастливы вместе, и я верю, что впереди их ждет только хорошее.

Свои секреты раскрыл и экс-солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. Он рассказал о внебрачной дочке от Евы Польны, вспомнил, как развивался их с Евой тайный и очень страстный роман… А также честно признался, почему всегда уходил от жен к любовницам и чего так упорно искал и не находил в отношениях с женщинами.

Откровенность в эфире — это невероятная ценность, и я бесконечно благодарна за нее своим героям. Так, Егор Кончаловский рассказал о причинах расставания с Любовью Толкалиной и своих новых отношениях. Катя Гордон объяснила, почему терпела побои мужа и как решилась закрутить роман с несовершеннолетним.

Владимир Пресняков рассказал, что развело их с Кристиной Орбакайте и как он ее обижал. Гоша Куценко со слезами на глазах вспомнил родителей и расписался в ошибках молодости.

Эммануил Виторган поведал, в чем виноват перед старшей дочерью. Мария Голубкина развеяла слухи о том, что она неродная дочь Андрея Миронова, а экс-солистка группы t.A.T.u. Юля Волкова объяснила, почему долгие годы скрывала родную сестру…

И, конечно, нельзя не сказать о самом, пожалуй, неожиданном признании, сделанном в моей студии Филиппом Киркоровым. Филипп рискнул открыть тайну из белого конверта и рассказал, как 13 лет назад его обвиняли в убийстве…

Сейчас события далекого прошлого остались позади, но забыть этот кошмар у Филиппа вряд ли когда-нибудь получится.

Уголовное дело, разбирательство по которому началось в 2004 году, длилось долгих 6 лет и едва не стоило поп-королю свободы: перевес голосов присяжных в пользу артиста был опасно мал — 51% против 49%. Иными словами, Филипп находился в двух шагах от пожизненного заключения…

Хочу напомнить, что все деньги, заработанные героями в студии «Секрета на миллион», были отправлены в благотворительные фонды и принесли помощь людям, которые нуждаются в этом особенно сильно.

Я бесконечно благодарна всем гостям моей студии за то, что они решились на такую степень откровенности, которой не ждешь не только от публичного человека, но даже от друга. Эти люди показали, что умеют отвечать за свои поступки, быть сильными в любых жизненных обстоятельствах и принимать себя такими, какие они есть. Горжусь вами, мои дорогие! И уже предвкушаю новый сезон и новые встречи с настоящими, умными, честными, смелыми и яркими людьми!

Встретимся осенью на НТВ!

Ваша Лера.