...
Мария Максакова
1 из 12

Очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» был посвящен убитому в Киеве экс-депутату ГД Денису Вороненкову и его вдове Марии Максаковой. Часть экспертов, высказавшихся в эфире программы, заявили, что считают певицу зависимой от запрещенных сильнодействующих препаратов.

«У нее была живая мимика, живой взгляд, масса эмоций. При этом на одной из последних съемок мы видим абсолютно амимичное лицо, потухший взгляд. Мы могли бы списать это на то, что у нее горе, но она не проявляет никаких эмоций в принципе. И настоящего горя мы тоже здесь не видим. Поэтому мы можем предположить, что человек находится на сильнодействующих препаратах, которые ей назначают специальные службы», — отметила женщина-агент, лицо которой было скрыто, а голос изменен.

Экс-сотрудница охраны покойного олигарха Бориса Березовского, также не назвавшая своего имени, добавила: «По нашим наблюдениям, это созданный имидж Марии Максаковой. Вся ее мимика, то, как она разговаривает, то, как она все преподносит — это все создано спецслужбами». Впрочем, у Марии нашлась и защитница в лице юриста и радиоведущей Екатерины Гордон, которая заявила: «Абсолютно очевидно, что Маша все время говорит исключительно то, что думает, она просто высказывает свою точку зрения. Маша своим характером известна давно. Она этот характер проявляла и в семье, она его показала, выбирая мужа и возлюбленного до мужа».

В СМИ с завидной регулярностью появляются все новые и новые версии об убийстве Дениса Вороненкова. Напомним, в прессу даже просочилось шокирующее заявление завкафедры истории искусств Щукинского театрального училища Елены Дунаевой о том, что она якобы своими глазами видела Дениса в Израиле. Тогда журналисты портала gazeta.ua связались с Марией Максаковой, которая заявила, что ее «тошнит» от подобных утверждений.