...
Экс-участница «Дома-2» рассказала, что произошло с ее губами
1 из 13

Мода на пухлые сочные губы, кажется, еще даже не достигла своего апогея. Чтобы добиться желанного объема, многие прибегают к помощи филлеров. И зачастую с ними перебарщивают, что выглядит довольно странно. Так, недавно в злоупотреблении бьюти-процедурами пользователи Сети уличили экс-участницу «Дома-2» Викторию Карасеву.

Однако девушка быстро пресекла распространение слухов о возможном неудачном увеличении губ. Тори рассказала в комментариях к одному из последних фото о том, что же с ней произошло. По словам Карасевой, вернуть прежний облик ей поможет вернуть только нож хирурга. 

«Друзья - с губами у Меня ситуация в следующем - в 2008 году Я сделала легкие уколы для увеличения губ (длительность эффекта пол года), но на другой день(будучи на проекте) - Меня ужалила пчела прямо в верхнюю губу, Я ездила в клинику, -ответили, что все пройдет, но как понимаю произошла реакция, которая отразилась такой деформацией) Конечно все исправлю, но хочу отдохнуть от операционных вмешательств(последствий посещения ресторана «ильпатио» в результате чего долго боролась за Жизнь и осталась инвалидом 2 гр) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Тори.

Напомним, что несколько лет назад Виктория рассекла пищевод осколком мидии после посещения одного из московских ресторанов. Девушка попала в реанимацию и перенесла несколько операций, после чего осталась инвалидом.