...
Хейтеры Ольги Бузовой активно обсуждают инициативу, которую выдвинул известный блогер в своем Твиттере
1 из 14

За последние полгода Ольга Бузова стала одной из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе. О феномене ее невероятного успеха и популярности часто рассуждают не только коллеги, но и блогеры. Новоиспеченная певица постоянно подвергается критике за свое стремление выступать на сцене.

Не так давно Ольга побывала в Ялте, где у нее состоялись два концерта. После этого украинский сайт «Миротворец» внес ее в черный список за «нарушение государственной границы Украины». Эта новость осталась бы незамеченной, если бы ее в своем Твиттере не прокомментировал известный блогер Юрий Хованский.

«Бузову внесли в «черный список» на Украине за поездку в Крым. Скажите, куда надо отправить Ольгу, чтобы ей запретили еще и въезд в Россию?.. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написал Юрий в Твиттере. Многие подписчики посмеялись над шуткой Хованского и предложили свои варианты: «В совет блогеров», «На луну бы ее…», «На Аляску». Впрочем, многие интернет-пользователи поддержали Ольгу и попросили Юрия не шутить на ее счет. Поклонники телеведущей дали понять Хованскому, что Бузова становится успешной во всем благодаря своей исключительной трудоспособности.