Дональд Трамп в восторге от «прекрасной фигуры» жены президента Франции

71-летний американский лидер Дональд Трамп в былые времена имел славу дамского угодника. Несмотря на то, что Дональд уже 12 лет состоит в браке со своей третьей женой Меланией, он по-прежнему делает комплименты красивым женщинам. Так, 13 июля во время официального визита во Францию президент США высказался по поводу внешности 64-летней Брижит Макрон.

...
Дональд и Мелания Трамп прибыли в Париж по приглашению французского лидера
1 из 15

На днях Дональд Трамп и его супруга Мелания по приглашению президента Франции Эммануэля Макрона прилетели в Париж, чтобы побывать на мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня взятия Бастилии и обсудить важные политические вопросы.

Лидеры двух стран встретились во Дворце Инвалидов, и чета Макронов провела гостям экскурсию. По окончании этой встречи Трамп не удержался и сделал комплимент мадам Макрон, удивив тем самым присутствовавших французских журналистов, которые услышали их разговор. 

«Вы в такой замечательной физической форме! Ну просто красотка!» — сказал Дональд Трамп Брижит Макрон.

Судя по всему, Брижит не придала большого значения словам Дональда, ведь услышав похвалу в свой адрес она поспешила уйти вместе с Меланией. Интернет-пользователи также обратили внимание и на другой неловкий момент: во время приветствия президент США очень эмоционально и настойчиво тряс руку первой леди Франции вместо того, чтобы деликатно его пожать. 

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Макрон очень стильная и жизнерадостная женщина, они так гармонично смотрятся с мужем, легкая и позитивная, очень живая, а Трамп вечно недовольная и тоже кстати далеко не красавица, Макрон отчасти благодаря жене и стал таким молодым президентом!!!!
  • А на свою жену он почему не смотрит, красивая, высокая и стильная женщина рядом, а он чужими восхищается.
  • Кто пишет эту *****, вы там были, он вам лично говорил что он восторге? Страшная по возрасту лед на 20 старше макрона чего в ней прекрасного страх да и только
  • Статья, по ходу, проплачена с Елисейских полей))) любые замечания о нетрадиционных пристрастиях Макрона немедленно улетучиваются)))
  • Конечно, подобное высказывание подразумевает "в ее возрасте", вот ей это и не понравилось. Кроме того, такие комплименты "от парня из села" (несмотря на папу-миллионера и прекрасное образование, не могут понравится утонченной француженке
  • Фигура супер! А посмотрите на лицо- оно счастливое! И на лицо Мелании- сжатые скулы и опущенный, закрытый взгляд. У Макрон напротив, очень открытый и счастливый взгляд. Срузу видно как чей муж относится к жене. Трамп хоть и богат, как "спутник"по жизни видимо тиран. Морально
  • Какая бы там у нее ни была фигура, его высказывание - это сексизм. Просто представьте, что не Трамп, а Меланья позволила бы себе такое: ляпнула бы, например, президенту Франции, что у него отличная крепкая задница... или не отпускала бы его руку... Нормально? А тут еще и намек на возраст присутствует: мол, надо же, в такие древние годы и ты не развалилась, старушка! Понятна поэтому ее прохладная реакция на неуместные комплименты. Да и ей наверняка отвратен этот обрюзгший Трамп после молодого и симпатичного мужа, вот она и сбежала в ужасе. И Меланья поэтому злющая - ее эта двусмысленная ситуация напрягла: явно же сияющая мадам Макрон сексуально удовлетворена по самое не хочу. В отличие от самой Меланьи.
  • все эти президенты европейские это номинальные фигуры,чисто для пипл, типа выборы, да еще свободные.решения принимают реально не они, как и американские президенты, потому они с такой легкостью меняются, эти должности без власти и возможности, принимать решения самим. в мире две партии рулят -демократы и республиканцы ,два клана- рокфелеры и республиканцы, они по очереди меняют друг друга.сегодня они делят между собой мир и влияние - после развала СССР
  • Сам то Доня толстый, а жена Макрона стройняшка. Он имеел ввиду, скорее всего, ее нормальный вес и энергичность. Может она и обоятельная в общении.яЧ верю, что что-то в этой женщине есть. Она из состоятельной семьи и манеры, и стиль в ней есть от рождения. Все это видно. Доня не часто таких видит. Он все с простыми девушками по происхождению водился.
  • Фигура действительно супер у нее для ее возраста.