...
Ольга Бузова решила прокомментировать недавнее интервью Светланы Лободы
1 из 14

За последние 9 месяцев Ольга Бузова стала одной из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе. Многие артисты высказывали свою точку зрения о ведущей «Дома-2» и ее талантах. Далеко не всегда слова коллег были приятны новоиспеченной певице. Недавно Светлана Лобода в интервью одному из российских СМИ заявила, что успех Ольги можно легко объяснить непритязательностью большинства людей.

Когда речь зашла о поклонниках, Бузова не смогла оставаться в стороне и решила ответить певице. В своем Инстаграме ведущая «Дома-2» написала: «Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

«После вашего высказывания о людях, я бы задумалась на месте ваших поклонников, ведь среди них есть тоже большое количество людей из простых семей, которых судя по вашему интервью, вы не цените и не уважаете», — продолжила Ольга. Бузова подчеркнула, что никому не позволит оскорблять своих фанатов. Теперь интернет-пользователи с нетерпением ждут, ответит ли Светлана на пост ведущей «Дома-2» в соцсетях.