...
Алена Апина резко высказалась в адрес Натальи Штурм, узнав, что певица говорила о ее разводе с мужем
1 из 14


Видимо, только недавно Алена Апина узнала о том, как Наталья Штурм на ток-шоу «Прямой эфир» намекнула, что развод экс-солистки группы «Комбинация» мог быть связан с постоянными изменами Александра Иратова (бывший муж Алены Апиной, — прим. Woman.ru). В своей официальной группе в Вконтакте певица посвятила пост тому, что сказала Наталья о ее разрыве с супругом.

«Наталья Штурм. О! Она знает обо мне столько, сколько я и сама то вряд ли когда узнаю. Спасибо Наталья, что ты так меня выручаешь! Спасибо что находишь время и рассказываешь про мою личную жизнь в ток-шоу на центральных ТВ каналах! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — с сарказмом написала Алена.

Вскоре об этом узнала Наталья. В своем Инстаграме Штурм заявила: «Замечательнейший человек с таким терпением!» — это все, что я сказала об Алене Апиной в той единственной передаче «Прямого эфира». Извиняюсь за эти слова, беру их обратно». Наталья пояснила, что действительно никогда не была близкой подругой Алены, а также сообщила, что никогда не называла себя ее приятельницей. Артистка добавила, что во время программы она только выражала собственное мнение. «Мне жаль, что исполнительница отличных шлягеров в истории шоу-бизнеса, опускается до распрей», — подчеркнула Штурм. Алена пока никак не отреагировала на высказывание Натальи, но интернет-пользователи не сомневаются, что бывшая участницы группы «Комбинация» очень скоро ответит певице.