...
Николай Басков и Виктория Лопырева прилетели вместе в Грозный на первый матч Российской футбольной премьер-лиги
1 из 13

Утром 18 июля стало известно, что «натуральный блондин» Николай Басков сделал предложение руки и сердца телеведущей Виктории Лопыревой, и она его приняла. И представитель певца, и давний друг обоих звезд Иосиф Пригожин, и даже сам глава Чечни Рамзан Кадыров твердят, что это не шутка и пышная свадьба состоится уже через 2 месяца в Грозном.

Мнения поклонников Николая и Виктории разделились, но большинство фолловеров будущих молодоженов все-таки решили, что если роман Баскова и Лопыревой завязался совсем недавно, им не стоит торопиться под венец и проверить свои чувства временем.

«Вас околдовали, что ли? Куда так спешите? Даже если вы реально влюблены — женитесь через полгода-год!», «Лопырева ведьма!! Вижу ее на сквозь!! Вы не на долго», «Обожаю вас обоих, но зачем этот пиар??? Вы можете позволить себе просто любить и быть любимыми», — написали комментаторы в Инстаграмах певца и телеведущей (орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru).

Николай Басков не замедлил сообщить журналистам, что он вне себя от счастья и ждет не дождется торжества, а вот Виктория Лопырева только сильнее всех запутала: она опубликовала в своем микроблоге отрывок из фильма «Кавказская пленница или новые приключения Шурика», где главный герой говорит фразу «Свадьбы не будет!». Woman.ru следит за развитием событий в этой захватывающей истории.