Ксения Собчак упрекнула артистов, выступивших на свадьбе дочери Хахалевой

В Сети продолжают обсуждать баснословно дорогую свадьбу дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой. По примерным подсчетам пышное торжество обошлось ей в 2 миллиона долларов. Однако все артисты, выступавшие на мероприятии, заявили, что не брали денег за работу. На днях свое мнение по этому поводу высказала 35-летняя Ксения Собчак.

...
Ксения Собчак высказалась по поводу «золотой» свадьбы дочери Елены Хахалевой
1 из 13

Популярная ведущая и молодая мама Ксения Собчак часто делится искренним мнением на наиболее злободневные темы. Так, на днях она высказалась о пышной свадьбе дочери заместителя председателя Елены Хахалевой, которая стоила, по мнению адвоката Сергея Жорина, около 2 миллионов долларов. Однако популярные артисты заверили, что не получали от судьи никаких денежных средств. Так, Валерий Меладзе заявил, что он давний друг семьи, а Николай Басков признался, что друзья молодоженов оплатили его выступление в качестве подарка на свадьбу.

В своем недавнем посте в Инстаграме Собчак упрекнула звезд шоу-бизнеса, выступавших на мероприятии, во лжи. Ведущая уверена, что артисты выступали у Хахалевой совсем не задаром.
 

«Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация, в любом агентстве! <…> Но вот врать про «приехали по дружбе» зачем? Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал, комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать...?:( (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Ксения в своем микроблоге.

Собчак также добавила, что свадьба, скорее всего, обошлась Хахалевой в 500 тысяч долларов. По мнению Ксении, это «довольно неплохо» для краснодарского работника суда. Также ведущая написала, что сама не против красивых торжеств, когда они проходят на честно заработанные деньги.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Собак затычка к каждой бочке, её не позвали вот и бесится. Сама то на воровские деньги выросла и живёт. "Честная" блт.
  • Добавить нечего - не позвали горе-ведущую с кашей во рту шамкать на эту свадьбу. Тяжко ей - теперь два рта нужно кормить-на моря возить, пичалька.
  • А ксюшка запамятовала наверно, что давече на свадьбе у олигарховых детей в Голивуде,как собаченка за сахарок прыгала вместе с басковым. Ксюша в дом 2,тебе там самое место.
  • да плевать на них на всех.
  • Я не понимаю!басков вообще не певец!он просто орет искривившись лицом!любой так может!
  • Ксю всё пытается стать политиком? ))))))) Уж в какую ток оппозицию не суётся) Типа честная и на варёной картохе выращенная)
  • Даже если бы все певучие организмы бывшие на этой свадьбе, заплатили бы мне за возможность присутствовать на моей свадьбе, я бы все равно их не пустила ни под каким видом.
  • Жаба душит госпожу Собчак))) что такие деньги проплыли мимо ее ручек)))
  • Ксюха, на кого работаешь? Опять штоли в оппозицию? Муж не будет ревновать?
  • Бред. Как можно за такое "искусство" платить 100, 45 тыщ евро и т.д. За базарное пение)) ну 4-5 тыщь евро ладно за выступление, но эти цифры из агенства))