...
Анна Седокова решила поддержать Ольгу Бузову в непростое для нее время
1 из 14

За последние 9 месяцев Ольга Бузова стала одной из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе. После того как ведущая «Дома-2» выпустила сингл «Под звуки поцелуев», споры о ее таланте среди коллег не прекращаются. Так, недавно Ольга вступила в конфликт со Светланой Лободой. Высказывания певиц друг о друге вызвали большой резонанс в Сети.

Поддержать Бузову решила Анна Седокова. В Инстаграме исполнительница хита «Увлечение» написала: «Я помню как мы впервые увиделись. В декабре я беременна, но еще никто не знает, ты худущая как тростинка. Я четко помню как ты дрожала, когда мы фотографировались. Ты сказала что почти не спишь третьи сутки (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

«У меня даже нет твоего телефона. Но я не понимаю как ты справляешься с этой ненавистью вокруг. Я прочла комменты всего лишь в нескольких постах и мне стало не по себе. Каждый второй считает нужным обсудить, раскритиковать...» — продолжила Седокова. В заключение Анна пожелала Ольге двигаться вперед несмотря ни на что. В комментариях Бузова призналась, что в последнее время стала очень сентиментальной, и каждое доброе слово доводит ее до слез. Также новоиспеченная певица поблагодарила коллегу за поддержку.