«Три сына и мама повсюду в трусах»: поклонники осудили Натали, снявшуюся в нижнем белье с ребенком на руках

На днях 43-летняя певица Натали вместе с семьей улетела в Грецию. Артистка уже вовсю публикует кадры с отдыха в Инстаграме. Правда, пока многодетная мама ограничивается только фото, сделанными в номере. Один из таких снимков разочаровал фанатов исполнительницы хита «Ветер с моря дул».

...
Певица Натали подверглась критике за фото с маленьким сыном
1 из 15

19 июля певица Натали опубликовала в Инстаграме фотографию, которая вызвала жаркие споры среди ее фанатов. На снимке молодая мама позирует в одном лишь нижнем белье и футболке, при этом держит своего маленького сына Евгения на руках. Многим поклонникам артистки кадр показался неприличным, о чем они ей открыто сообщили в комментариях.

«Можно было накинуть пеленку на труселя», «Натали, пора бы одеться!», «Может хватит фото в трусах с ребенком», «Три сына и мама повсюду в трусах...класс (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим.Woman.ru)», — написали возмущенные фолловеры Натали.

Увидев нелестные высказывания в свой адрес, певица поспешила оправдаться. «Спасибо за понимание! Про труселя даже не думаю. Извините, я в номере, да и на пляже я, простите меня, в труселях, да и в клипах иногда... Думала, вы свои», — ответила одному из подписчиков артистка.

Многие поклонники поддержали Натали и согласились, что на курорте не обязательно прикрываться. Правда, все же сошлись во мнении, что такие кадры лучше оставлять для домашнего архива, а не выставлять на всеобщее обозрение.

А что вы думаете по этому поводу?

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "а что только есть варианты в трусах и без трусов? В шортах, юбке хотя бы"Не,ну кто и без трусов ходит),спасибо,Натали, Вы не такая). ..
  • "ужасно""Все правильные блин собрались, аж тошно! Отличное фото! Вечно находят к чему придраться, что без трусов надо было фоткаться !?" а что только есть варианты в трусах и без трусов? В шортах, юбке хотя бы
  • "Натали красотка! а им завидно всем)"У каждого есть свои радости и удовольствие,которые хочется сохранить и оберегать,особенно малышей.Здесь самореклама певицы с учетом привлечения внимания,при чем здесь зависть? Конкуренция в шоубизе жесткачь,все идет в ход,надо беречь детей от рекламы,можно им навредить своей публичностью,хотя за снимки с детьми хорошо платят.
  • Натали красотка! а им завидно всем)
  • она епанулась что ли? кому нужны ее толстенные ляхи на 5 десятке то? сын толстяк в нее, а муж уродец каких поискать
  • "Эти женщины своими родами "за 40" и оголёнными телами хотят доказать всем,что им годы ни по чём и им всегда будет 25. Тут комплексы какие-то по поводу возраста... Это как пожилой мужчина закрашивающий седину и строящий из себя юношу."Оголенные тела нещадно ретушируются,а лица фотошопятся,на минуточку,молодцы,что могут дать новую жизнь,но Возрастные изменения есть у всех,природу не обманешь,а можно обмануть только доверчивых и наивных граждан,а также девочек с комплексами.Возрастные мужчины тоже разными бывают,кому то идет седина,кому то нет,у кого то вставная челюсть,у кого то зубы на присоске,у некоторых фарфоровый ряд не гармонирующий с морщинками.Каждый улучшает себя в меру возможностей и целей.В этом ничего нет плохого.Плохо лишь то,что люди стали выворачивать наружу то,что в русских традициях всегда скрывалось,исподнее это интимное,а труселя напоказ женщина может демонстрировать сколько угодно,но уважение ей это не прибавит,только и всего. У данной певицы с творчеством напряг был всегда,ну пусть хоть так....
  • "Молодец, Натали! Хороша и ребёночек прелестный! Здоровья, терпения, удачи и позитива! Как в клипах в трусах и почти без них можно!? И имитация занятия сектор можно!? И лезби любовь можно!? А как маму с младенцем нельзя"Мама с младенцем всегда прекрасно! Только эта певица хочет быть желанной для потенциального зрителя,сексуальной,если хотите,А.Седокова из той же серии.Но зритель ждет талантливых исполнителей,а не обнаженных моделей 35-40 плюс.Самодостаточные женщины с младенцами счастливы материнством и не пиарят себя как для армейских плакатов)
  • это фото для своих, а не для инстаграма я тоже что-то не поняла
  • Стыдно ходить в трусах.
  • Вы что не поняли?! Ребенок в памперсе, очень сходно получилось, как мама и сын выглядят, а все с критикой...о другом надо думать, глядя на фото.