...
На днях между Викторией и Лолитой произошел конфликт
1 из 8

Лолита Милявская за словом в карман не полезет: певица привыкла высказываться откровенно, прямо, но по делу. Вот и в этот раз она не постеснялась публично раскритиковать другого человека. И даже не одного. В ролике, размещенном на ее личной странице в Инстаграме, Лолита нелицеприятно отозвалась о Виктории Романец и о других участниках «Дома-2»: «Какая ни была бы самая дорогая реклама в дорогих шоу, в которых участвуют какие-то обезьяны… Обижать моих друзей я точно не позволю. Поэтому, Романец, тебе 15 суток», — цитирует артистку портал СтарХит.

Каких же друзей Милявской задела Романец? Сама певица на этот вопрос не ответила, за нее это сделала Романец: «Я выбрала на свадьбу наряд киевского дизайнера Гайка Ованесяна, Галия (прим. Woman.ru: Галия Ахматова – подруга Лолиты) обиделась. Я ее не уговаривала, так как никогда не считала своей подругой. Я бесплатно снималась для рекламы ее нарядов и делала посты в Инстаграме за «спасибо», а в ответ получила нож в спину. Видимо, в ней затаилась обида», — рассказала Виктория СтарХиту.

Романец добавила, что если у певицы есть какие-то претензии, то их она может высказать ее адвокату, тем более что Лолита угрожала, что девушку ждут 15 суток.