...
22 июля стало известно о кончине родной сестры Андрея Григорьева-Аполлонова Юлии
1 из 8

Юлия Григорьева-Аполлонова умерла 21 июля, а прискорбная новость об этом пришла на следующий день утром. Обстоятельства смерти 51-летней женщины пока выясняются, но для всех это стало шоком и неожиданностью. Родные и близкие публикуют фотографии Юлии в соцсетях, вспоминают ее легкий характер и готовность всегда прийти на помощь. Известно, что она страдала астмой, но является ли диагноз причиной смерти, пока неясно.

Знаменитый брат Юлии пока никак не прокомментировал случившееся. Известно, что с сестрой у него были очень теплые отношения и она работала костюмером в его группе. Одним из первых, кто сообщил печальную новость, был муж Григорьевой-Аполлоновой Андрей Бурдуков.

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена», — написал мужчина в Инстаграме.

Редакция Woman.ru соболезнует родным и близким Юлии.