...
24 июля стало известно, что у Анна Калашникова потеряла ребенка
1 из 15

«Я не очень верю в то что Анна беременна. Мне кажется, через 2-3 месяца она скажет: «Ах, как же так, у меня стресс, меня довели...». В общем, кто-нибудь ее доведет, и она потеряет ребенка. Аня — невероятная актриса. 100 баллов ей за такую актерскую игру», — заявил Прохор еще в конце мая в эфире ток-шоу «Пусть говорят», где Анна Калашникова на всю страну подтвердила слухи о своей беременности, показав снимок УЗИ. 

Как бы там ни было, слова Прохора оказались пророческими — 24 июля стало известно, что Анна не смогла выносить ребенка. Об этом журналистам сообщила близкая подруга Калашниковой, Мария Погребняк. 

Woman.ru дозвонился до Шаляпина с просьбой прокомментировать случившееся. 

«Я никакого отношения не имею ни к Анне Калашниковой, ни к ее ребенку. Мне очень хочется, чтобы Анна в своих пиар-ходах оставила меня в покое, потому что мне все это не только не приносит радости, но и вызывает раздражение. Я не хочу комментировать ни ее вторую, ни третью беременность. Завтра ей начнут дарить банки, вертолеты, и я никак на это не стану реагировать, потому что мне неинтересно. Мое мнение по поводу второй беременности Анны остается неизменным — его я озвучил еще два месяца назад в программе «Пусть говорят» (цитата приведена выше, — прим. Woman.ru) и повторяться не хочу», — рассказал нам Прохор. 

Сама Анна пока не выходит на связь с журналистами, потому что у нее «нет сил и желания обсуждать эту тему».