...
Лена Ленина рассказала Woman.ru, почему обиделась на Николая Баскова
1 из 21

Я обиделась. Николай Басков попросил не моей руки и не на мою руку надел гигантский бриллиант. Но дело не в бриллианте. Я просто лучше нее. Я умнее, красивее, известнее, добрее, богаче и предприимчивее. Я помогла бы ему заработать еще больше денег, а она только разорит его. Я любила его, как и остальные женщины страны, все эти годы. И даже, не побоясь гнева Филиппа Киркорова, вручила ему однажды корону царя российского шоу-бизнеса. В присутствии трех десятков звездных свидетелей от Лолиты до Александра Домогарова.

Я всегда смеялась каждой его шутке и считала его самым остроумным в нашем цеху.

Я восхищалась каждым жестом его щедрости, кроме, разумеется, вышеупомянутого бриллианта, и всем говорила, что добрее его мужчины не встречала. И даже, о да простят меня девичьи скромность и застенчивость, сама сделала ему предложение всего две недели назад. СМС-подтверждение этому женскому стыду выше. Вместе с его обращением ко мне не иначе как «любимая». И что же он?! Коварный и ветреный, хоть и все еще прекрасный, испугался жениться на умной женщине и сделал предложение другой модели. А ведь длинноногие бывают разными не только по шкале от мудрости до пятого размера груди.

Одни, не хочу указывать пальцем, сами зарабатывают свой хлеб, пашут в поте лица на две сотни салонов маникюра, а другие привыкли лишь протягивать пальчик, чтобы им туда напялили очередной бриллиант.

И пальчик этот отманикюрен не в богоугодной «Сети студий маникюра Лены Лениной», а у каких-нибудь работниц по вызову на дом из Maniqu.ru. Тьфу!

Я бы сделала его президентом, а она разведется с ним, как только опустошит чашу его щедрости и пиара. Я бы родила ему маленьких Колят, а она не захочет рисковать узкой талией.

В общем, я обиделась и, как убежденная трезвенница, не смогла даже напиться. Пришлось прибегнуть к шопинг-терапии и скупить все меха у Avanti и все бриллианты у Darvol, а затем съесть три килограмма мороженого. Такое количество меня здорово охладило, и я решила, что кроме меня есть и другие варианты жен для любимого изменщика.

Например, более мудрая, чем я, Мария Арбатова. Правда, она замужем, но кто бы не развелся ради Коли?

Или более известная, например, Алла Пугачева, ведь любовь живет всего три года, и ей, по всем законам физиологии, должен был уже давно надоесть ее сегодняшний муж. Или более известная и с бОльшим объемом груди, например, Моника Белуччи. Тоже кстати, свободная. Или более стройная, например, Анджелина Джоли, она недавно развелась, к тому же, была бы экономия Колиного бюджета на еде. Но если хочется неизвестной и неумной, но молодой, стройной и красивой, то модельные российские агентства полны 18-летних свежих, еще пахнущих молоком, девственниц, мечтающих составить счастье натуральному блондину и к тому же менее разорительных в подарках.

Надеюсь, любимый Коля все поймет, осознает, что поторопился, и до назначенного срока свадьбы рассмотрит другие варианты. Хотя гигантский бриллиант ему, скорее всего, все равно не вернут.