...
Алексей Панин стал гостем новой программы «На самом деле»
1 из 13

Алексей Панин и Юлия Юдинцева по сей день спорят, с кем должна жить их совместная дочь Анна. Сама девочка не раз говорила, что мечтает остаться с папой. Чтобы окончательно расставить все точки над I, бывшие возлюбленные стали гостями нового шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Встреча получилось эмоциональной и по-настоящему напряженной. Алексей признался, что его дочь могла видеть его голым, но он никогда не разгуливал перед ней в таком виде специально. Также полиграф подтвердил слова Панина о том, что он никогда не занимался сексом при Ане.

С другой стороны Юлия не смогла вспомнить вес и рост своей дочери при рождении. По словам актера, однажды Юдинцева привязала их дочь к стулу, а сама отправилась спать на другой этаж. Под конец в студии появилась сама Аня, которая подтвердила, что не против общаться с матерью, но жить хотела бы с отцом. «Из меня делают монстра. Да, я не самый образцовый пример, но мой ребенок со мной счастлив», — подытожил Алексей. К слову, Юлия решила покинуть студию раньше, так и не сумев забыть своих обид ради дочери.