Велопрогулки с мужем, святые места и загар на яхте: один день с Еленой Летучей в Греции

Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певцы, актеры, режиссеры, телеведущие, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24 часов своей жизни. Что едят на завтрак, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. На этот раз мы провели день в компании очаровательной Елены Летучей, находящейся сейчас на отдыхе с мужем в Греции. О том, чем звезда «Ревизорро» занимается в отпуске, читайте и смотрите в нашем материале.

...
Елена Летучая:
«Я и в обычной жизни, и на отдыхе люблю просыпаться поздно, потому что привыкла работать по ночам. Днем я обычно на съемках, а по ночам выполняю все остальные дела. Я — сова, ночью у меня отлично работает мозг. Так что обычно я встаю, когда солнце уже в зените. Тем более если я в отпуске. И день мой всегда начинается с чашки ромашкового чая»
1 из 20

Специально для Woman.ru Елена Летучая показала, как проходит ее обычный день на отдыхе. Подробности в нашей фотогалерее! 

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Летучая- умная гибкая женщина, хорошие фото, да бассейны в отеле действитено хорошие- тёплые и с морской водой, что редкость в Греции.
  • Отзывы почитайте про этот отель) обычная греческая четвёрка с претензией на 5. Вокруг отеля ничего, выйти некуда, все толкутся в отеле и целый день едят) море хорошее, сервис на троечку, комнаты новые, но без ах ах, ресторан напоминает большую закусочную, там очень скучно, мы там были 4 дня и я так была рада, что не больше, спа хороший- стандартный чистый спа) ты заложник отеля, приехали сиди, надо брать машину везде ехать далековато, да и смотреть особо нечего, это такой медвежий природный угол, отель явно не для детей, прдойдет взрослым парам, которые хотят сидеть на месте, никуда не ездить, ну на яхте съездить разок. До Тессалоник далеко, до Метеоров темболее.
  • "да Вам то какое дело пора или не пора,это их личное дело когда им рожать ,может они вообще не хотят детей.что за стереотипы,и вообще это неприличный вопрос-совет. мне вот 39лет есть 1 ребенок,а всем же вокруг обязательно нужно сказать -давай рожай второго а то годы... бесит. не хотим мы с мужем второго.не лезьте куда Вас не просят"вы правы! Но у нас же люди лучше знают что кому пора делать!!! В себе бы разбирались советчики эти!
  • Красиво они вместе смотрятся, она очень эффектная, конечно, стройная и выглядит отлично!
  • прекрасная Елена!
  • Крики цикад????)))...мда...Елена..