...
В Сети появилась информация о реальных заработках российских звезд
1 из 15

Недавно директор концертного отдела «Кремль концерн» Сергей Лавров побеседовал с корреспондентом газеты «Комсомольская правда». В интервью эксперт назвал наиболее востребованных, а также самых дорогих исполнителей российской эстрады, приглашаемых на корпоративы. По словам Лаврова, неожиданно для всех начинающая певица Ольга Бузова перехватила пальму первенства и стала самой заказываемой артисткой.

«Сейчас у нас самая часто заказываемая звезда — Ольга Бузова, — говорит Сергей Лавров. — Раньше клиенты про нее даже не спрашивали. Но стоило Ольге развестись с футболистом Дмитрием Тарасовым, а потом запеть, как она стала королевой корпоративов», — рассказал эксперт в интервью.

По заверениям директора концертного отдела, исполнительница просит около 1 миллиона рублей за частный концерт. Правда, Лавров отметил, что Ольга не всегда поет на корпоративах — иногда ее просят просто посетить мероприятие.

А вот самой дорогой знаменитостью, как мы и думали, Лавров назвал Аллу Пугачеву. По словам эксперта, сейчас Примадонна «вся в семье и детях», и выступает нечасто. Потому ее «ценник» взлетел до рекордных 17 миллионов рублей за выступление. У бывшего супруга Аллы Борисовны тоже все в порядке. Несмотря на то, что Филипп Киркоров увеличил сумму своего гонорара почти в два раза (около 7 миллионов рублей за корпоратив), у него нет отбоя от клиентов.

Сергей Лавров также отметил, что сейчас не так много работы у звезд 90-х. Такие певицы, как Татьяна Овсиенко и Алена Апина, уже не пользуются былой популярностью.