Глюк’oZa, Полина Гагарина и МакSим завели свои каналы в TamTam

Сейчас благодаря социальным сетям можно следить за жизнью своих кумиров практически в реальном времени. Woman.ru совместно с мессенджером TamTam предлагает небольшой путеводитель по интересным каналам российских знаменитостей. Смотрите нашу фотогалерею и подписывайтесь на каналы звезд!

...
Наталья Чистякова-Ионова
1 из 6

Наталья Чистякова-Ионова

В своем канале в TamTam Наталья Ионова раскрывает бьюти-секреты, показывает свежие фотографии и делится с подписчиками размышлениями о жизни. Певица активно занимается благотворительностью и постоянно приглашает читателей канала принять участие в мероприятиях. Например, вы можете посетить специальную кондитерскую, где вашим консультантом выступит сама певица! А все вырученные средства пойдут в благотворительный фонд помощи детям.

Полина Гагарина

Полина Гагарина не нуждается в представлении: Полина была одной из первых, кто завел канал. Сюда она выкладывает свои клипы, прямые трансляции с шоу, фото со съемок и записи передач на телевидении.

МакSим

Певица МакSим тоже ведет свой официальный канал-блог в TamTam. Сюда попадает все, что составляет ее жизнь: от концертных видео до домашних животных, от жизненных историй до уникальных кадров. Кстати, МакSиm часто обращается к подписчикам живым голосом через аудио-записи в мессенджере!

Therr Maitz

Therr Maitz — российская группа, известная своими песнями Undercover и Robots. В своем канале участники группы анонсируют концерты и выступления, это удобно и практично: афиша прямо в мессенджере. Кроме того, участники группы регулярно анонсируют бесплатные благотворительные концерты для подписчиков канала.

Юрий Дудь

Журналист Юрий Дудь известен своими откровенными интервью: жесткие вопросы, признания знаменитостей и яркие цитаты из его видео становятся самой популярной темой после очередного выпуска

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • И зачем этот ТамТам нужен? Что принципиально нового он несет? Думаю, что ничего. Уже есть инстаграм, ютуб и тому подобное...