...
Михаил Пореченков вел «Битву экстрасенсов» с 1 по 7 сезоны
1 из 13

Весной этого года Михаил Пореченков, который несколько первых сезонов проработал в шоу «Битва экстрасенсов» в качестве ведущего, неожиданно заявил, что все задания в проекте — постановка. Несмотря на отпор, который актеру дали участники «Битвы», Михаил настаивает на своей правоте, что еще раз подтвердил на недавней встрече с поклонниками в рамках кинофестиваля «Горький Fest».

«В самом начале работать было очень интересно. Такие попадались участники, такие экземпляры! Но это первые сезоны. Мы действительно поверили. А потом мы поняли технологию работы… Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее... И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги — вот с этого момента я ушел оттуда», — откровенно заявил Пореченков.

Михаил признался, что особенно подозрительным, на его взгляд, магам и ведунам он лично устраивал некую проверку, результаты которой каждый раз его разочаровывали: «Ни один из экстрасенсов не выдержал ту проверку, с которой я к ним приходил. Не буду говорить, какая это проверка — но ни один не выдержал. Победители-не победители... Все».

А вы верите в то, что на шоу действительно приходят люди с экстрасенсорными способностями, или же считаете все, что показывают в эфире, постановкой?