...
Эмин Агаларов признался, что ему пришлось уговаривать Аллу Пугачеву приехать на фестиваль «Жара» в Баку
1 из 13

Вот уже несколько лет Алла Пугачева крайне неохотно соглашается на выступления. Она приостановила концертную деятельность и теперь лишь изредка выходит на сцену — в порядке исключения.

Одним из таких исключений станет творческий вечер Примадонны, который пройдет 29 июля на фестивале «Жара». Многие журналисты гадали, как же организаторам удалось заманить певицу в Баку — ведь она не любит летать. К тому же 27 июля у внука артистки свадьба, и поклонники думали, что она предпочтет провести время с семьей, а не в разъездах.

Однако Эмин Агаларов смог договориться с исполнительницей, просто приехав к ней в гости в деревню Грязь.

«Наш разговор был не слишком долгим. Я рассказал Алле Борисовне про фестиваль, она вспомнила, как в прошлом году Филиппу Киркорову понравилось на «Жаре»... Но все равно изначально не соглашалась ехать. Тогда я сделал «бровки домиком», сказал, что без нее мы никак. Она сжалилась и согласилась», — в ходе конференции признался Эмин.

«Алла Борисовна уже была в Баку, но очень давно, — дополнил слова коллеги другой организатор, Сергей Кожевников. — Думаю, ей захотелось и поностальгировать, и посмотреть, как изменился этот прекрасный город».

Среди присутствовавших на пресс-мероприятии звезд также были Светлана Лобода, Ани Лорак и муза Woman.ru Глюкоза. Артистки охотно рассказывали о том, какое впечатление на них произвел Баку, особенный акцент делая на потрясающей национальной кухне. По словам певиц, на время «Жары» они забывают о диетах и просто наслаждаются местными блюдами. К слову, в творческом вечере Пугачевой известные исполнительницы также примут участие и исполнят ее лучшие песни. 

Осталось дождаться 28 июля!