...
Недавно Анна Семенович поразила посетителей московского ресторана
1 из 15

Недавно в Москве прошли съемки нового видео Анны Семенович на песню «Хочу быть с тобой», режиссером которого стал Алексей Воробьев. Певица и актер уже давно мечтали поработать вместе. Анна — поклонница режиссерских работ Воробьева. Она уверена, что создать легкий и по-настоящему смешной ролик может только Алексей. Актер же давно заметил комедийный талант певицы и специально ради съемок прилетел в Москву из Дании, где сейчас снимается.

«Помимо того, что Аня очень привлекательная девушка, она еще яркая и интересная комедийная актриса, очень характерная и фактурная. Я никогда не снимаю просто музыкальные клипы. Каждая моя работа — это маленькое кино», — поделился Алексей Воробьев.

Клип будет продолжением видео Воробьева на песню «Сумасшедшая»: еще более провокационным и смешным. Певица и режиссер уже шокировали поклонников, выложив в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) несколько откровенных кадров со съемок.

Певица обманом уговорила свою подругу Лелю сыграть в клипе — она позвала девушку помочь, не рассказав про съемки в роли сексуальной официантки, которая в результате остается в одном нижнем белье. В итоге Леля справилась на «отлично». 

Главная мужская роль в клипе — возлюбленного певицы — досталась популярному вайнеру-видеоблогеру Гусейну Гасанову, который согласился на съемки тоже из-за своей любви к Анне Семенович. И, конечно, блогера привлекла возможность поработать с Воробьевым.

Анна Тимохина — соперница Семенович по сюжету — прилетела в Москву из Лондона. Режиссер не видел в этой роли никого, кроме нее. В одном из эпизодов клипа в роли таксиста появится и автор песни — популярный композитор Алексей Романоф. 

Сейчас идет период монтажа, которым Воробьев занимается лично, а сама премьера клипа состоится через пару недель.