...
Кристина Орбакайте рассказала о пышной свадьбе сына
1 из 14


Свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой уже называют торжеством года. Праздник, на котором собрались несколько сотен гостей, состоялся на днях в подмосковной резиденции «Жаворонки».

29 июля 46-летняя Кристина Орбакайте впервые высказалась о церемонии. Артистка, недавно прибывшая в Баку на музыкальный фестиваль «Жара», рассказала журналисту онлайн-издания Dni.ru, что ни она, ни ее родные не рассчитывали, что событие станет настолько обсуждаемым. Кроме того, певица призналась, что внесла весомый вклад в организацию праздника.

«Я подарила молодым свадьбу! Я все устроила. Кроме того, я там спела. Правда, выступление было незапланированным», — сообщила Орбакайте.

Исполнительница хита «Свет твоей любви» пояснила, что при организации торжества приняла во внимание музыкальные предпочтения сына и невестки, а также их друзей. Молодые люди предпочитают рок и R'n'B, поэтому на празднике выступали «Марсель», «Нервы» и Кристина Си. А сама она не смогла удержаться и взяла в руки микрофон, когда группа Uma2rmaH  начала исполнять хит «Знаешь, все еще будет».