...
Виктория Боня натолкнула своих поклонников на мысль о том, что она может быть беременна
1 из 15

После расставания с гражданским мужем Алексом Смерфитом Виктория Боня о своей личной жизни почти ничего не рассказывает. Телеведущая только публикует фотографии роскошных подарков от таинственного поклонника, давая понять фанатам, что у нее есть любимый мужчина.

Фанатам звезды Инстаграма остается только догадываться, насколько серьезно ее новое увлечение. Многие из них подозревают, что Боня скоро выйдет замуж и станет мамой. О возможной беременности Виктории ее фолловеры судачат уже давно. А на днях она дала поклонникам новую почву для размышлений, опубликовав свежий видеоролик.

В видео Боня призналась, что в последнее время что-то странное происходит с ее организмом — она ест очень много сладкого, которое никогда не любила.

«Хочу съесть все: и мороженое, и блинчики в шоколаде. С непривычки я объелась до такой степени, что захотелось чего-то соленого. Поэтому я поехала в мой любимый японский ресторан, где собираюсь наестся чего-нибудь соленого. Интересно, к чему бы это?» — посетовала Виктория в видео.

Увидев этот ролик, многие подписчики подумали, что она намекает на свое интересное положение. Другие же пришли к выводу, что Боня просто сорвалась после жесткой диеты, ведь последнее время она практиковала сыроедение.

А как вы считаете, в чем может быть дело?