...
Дарья Шашина рассказала, почему не хочет возвращаться в группу «Серебро»
1 из 18

Участница проекта «Серебро» Дарья Шашина в прошлом году покинула популярный girls-band из-за серьезных проблем со здоровьем. Девушка не стала продолжать сольную карьеру, а предпочла музыке блогерство. Уже более года экс-солистка ведет свой влог, откровенно общаясь с поклонниками на самые разные темы.

Так, недавно Шашина записала видео, в котором ответила на многочисленные вопросы подписчиков о гипотетическом возвращении в «Серебро».
 

«Скажу честно, не утаивая. Я стала опять свободным человеком, — откровенничает Дарья. — Я сама могу решать, что мне и как делать. Что мне надевать, что мне не надевать. Если я поправилась, что мне прикрывать, и, если я худая, что мне открывать», — поделилась с интернет-пользователями Шашина.

Экс-исполнительница также призналась, что до сих пор не решила проблему с коленями, из-за которой ей и пришлось уйти со сцены. Дарья рассказала, что все еще не может вставать без помощи рук и ей очень тяжело резко наклоняться. Однако Шашина заверила поклонников, что в скором будущем обязательно вплотную займется своим здоровьем.

А еще экс-солистка ответила на популярный вопрос фолловеров об отношениях с нынешними участницами коллектива. Шашина призналась, что не поддерживает связь с бывшими коллегами. 

А вы бы хотели, чтобы Дарья Шашина вернулась в Serebro?