...
Анджелина Джоли высказалась по поводу якобы жестокого обращения с детьми на кастингах
1 из 15

Мать шестерых детей Анджелина Джоли оказалась в весьма неприятной ситуации. Актриса дала интервью одному из глянцевых журналов, в котором рассказала в том числе и о кинопробах в Камбодже.

Бывшая супруга Брэда Питта переживает из-за того, что западные журналисты неверно изложили ее мысли в публикации. У читателей создалось ложное мнение, будто она издевалась над детьми во время кастинга нового фильма «Сначала они убили моего отца», в котором рассказывается про страшные события в Камбодже в 70-х годах во время правления партии «Красных кхмеров» (коммунистическое движение, организовавшее геноцид в стране, — прим. Woman.ru). Чтобы расставить все точки над i и объяснить ситуацию, актриса решила опубликовать официальное заявление в авторитетном издании The Huffington Post.

Анджелина утверждает, что ее слова были грубо вырваны из контекста. На кастинге на самом деле присутствовали родители или опекуны детей, представители социальных организаций, а также медики, которые следили за тем, чтобы у ребят было все необходимое. Джоли подчеркнула, что никто не пострадал ни физически, ни морально во время кинопроб.

«Мы предприняли все меры для обеспечения безопасности, комфорта и благополучия детей, которые участвовали в кастинге и снимались в картине», — рассказала актриса.

Джоли также добавила, что расстроена из-за того, что обычную актерскую импровизацию в статье описали как реальную историю.

«Никто не отбирал у детей настоящие деньги. Я была бы вне себя, если бы такая ситуация действительно произошла бы на моих глазах», — заявила Анджелина.

На защиту многодетной матери также встал продюсер фильма Ритхи Пань, который пояснил, что перед началом проб всех ребят уведомили о том, что они будут играть на камеру.