...
Дана Борисова хочет помочь Лесе Кафельниковой
1 из 14

41-летняя Дана Борисова уже как четыре месяца находится в Таиланде, где проходит лечение от наркотической зависимости. Судя по свежим постам в соцсетях, телеведущей уже намного лучше, и она даже готова помогать людям, оказавшимся в похожей ситуации.

Так, Дана не смогла остаться равнодушной к информации о том, что 18-летняя Алеся Кафельникова, возможно, употребляет запрещенные вещества. На это намекнул в своем Твиттере отец модели, теннисист Евгений Кафельников.

Чтобы поддержать Алесю в столь непростой ситуации, Дана записала к ней видеообращение, которое опубликовала в Инстаграме.

«Мои друзья меня спасли: забрали из дома и привезли меня в Таиланд, на Самуи. Я здесь уже четыре месяца, на протяжении которых не видела дочку. Я не знаю, где ты сейчас. Я прочитала в интернете, что с тобой случилась беда, ты заболела. Знай, что я всегда тебе помогу. Ты можешь позвонить мне по телефону — я с тобой поговорю, расскажу, что со мной происходит», — с дрожью в голосе сказала Борисова.

Кафельникова, которую возмутили откровения отца, пока никак не отреагировала на предложение о помощи. Зато подписчиков телеведущей обрадовало ее искреннее желание поддерживать людей, оказавшихся в столь сложной жизненной ситуации.