...
Максим Фадеев высказался о выступлении Ольги Бузовой на концерте Europa Plus Live
1 из 13

30 июля Максим Фадеев опубликовал у себя в Инстаграме видео с последнего выступления Ольги Бузовой и сопроводил этот пост резонансным комментарием.

«Как-то на пресс-завтраке премии Муз-ТВ я сказал, что мне кажется, что Оля Бузова поет искренне. Пришел тот долгожданный день, когда на шоу Europa Plus Live у меня появилась возможность услышать это живьем. Спасибо большое (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал знаменитый продюсер.

Комментарии к данной записи Фадеев закрыл, но в Сети все равно поднялись активные обсуждения, интернет-пользователи высказывали свое мнение на этот счет, СМИ принялись выпускать новости о том, что Максим встал на защиту Ольги…

Увидев, какой широкий общественный резонанс вызвали его слова, Фадеев решил записал видеообращение, чтобы разъяснить свою позицию. «Неужели такое понятие, как ирония, людям неизвестно? Да, я говорю, что Ольга поет искренне — это правда, я так действительно считаю. Но на этом — все. Как именно она поет — это я не хотел бы комментировать», — заявил музыкант в коротком видео.

А вы согласны с точкой зрения Фадеева насчет творчества Бузовой?