...
Джорджина Родригес впервые рассказала о своей жизни
1 из 13

Ажиотаж вызван тем, что до этого интервью о девушке было практически ничего не известно. Известно лишь, что Джорджина родилась и выросла в испанском городе Хаке. Там же она успела поработать официанткой в одном из местных ресторанов.

Потом девушка решила переехать в британский Бристоль, чтобы выучить английский, а затем в Лондон, где красотка поступила в Академию танца. Перед встречей с Криштиану Роналду Джорджина вернулась в Мадрид, где работала продавцом в бутике Gucci. Но в интервью испанскому журналу Hola! девушка все-таки не ответила на вопрос, интересующий многих — как ей удалось познакомиться с самым знаменитым футболистом современности.

«Я очень семейный человек. Люблю детей, природу, животных. Мне нравится окружать себя людьми, которые вдохновляют меня на то, чтобы с каждым днем становиться лучше, и которые дарят мне положительные эмоции», — рассказала о себе Джорджина, явно намекая на Криштиану. Она отметила, что не прекратила заниматься йогой во время беременности. Красавица старается есть только органическую пищу, при этом не сидит на диете и часто балует себя сладким.