...
Анна Седокова вновь заставила фанатов подумать, что состоит в отношениях с солистом группы MBAND Анатолием Цоем
1 из 15

Недавно поклонники Анны Седоковой пришли к выводу, что певица родила сына Гектора от солиста группы MBAND Анатолия Цоя. Поводом для подобных предположений стали совместные снимки, которые артисты опубликовали у себя в Инстаграме. А близкая подруга певицы Наталья Рудова своим комментарием еще больше укрепила веру фанатов в этот неожиданный союз.

Однако представитель Цоя заявил, что Анну и Анатолия связывает лишь многолетняя дружба и ни о каком романе и речи быть не может. Седокова, привыкшая не комментировать свою личную жизнь, некоторое время никак не реагировала на домыслы фанатов.

Тем не менее, в одном из своих последних постов в Инстаграме Анна Седокова поблагодарила поклонников за милые коллажи из ее фотографий с Анатолием, заодно еще больше заинтриговав подписчиков намеком, что между ней и Цоем вполне возможно нечто большее, чем просто дружба.

«Знайте , что эта любовь Очень Очень Очень взаимна ! А что между нами было или будет ? Время покажет», — многозначительно подписала Седокова фанатский снимок (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). А как вы считаете, подходят ли Седокова и Цой друг другу?