...
Диана Вишнева на стадионе Уэмбли в бейсболке и шарфе с символикой ФК «Челси»
1 из 11

В 2014 году в Сети появилась информация о том, что у Романа Абрамовича роман с Дианой Вишневой. Тогда пресс-секретарь миллиардера заявил, что это всего лишь очередные выдумки желтой прессы, и ситуацию замяли. После официального заявления о разводе Абрамовича и Жуковой эти слухи вновь начали муссироваться в Сети.

Многие считают 41-летнюю балерину той женщиной, ради которой миллиардер оставил третью супругу и мать своих детей. Наличие у примы Мариинского театра официального супруга Михаила Селиневича никого не смущает.

Сама Вишнева догадки журналистов пока никак не прокомментировала, но на днях опубликовала в Инстаграме снимок, который лишь подлил масла в огонь.

Вместе с коллегами по сцене Диана посетила лондонский стадион Уэмбли, на котором проходила игра футбольного клуба «Челси», принадлежащего Абрамовичу. В бейсболке и шарфе ярко-синего цвета с символикой команды танцовщица активно болела на трибунах.

Любопытно, что ранее артистка не проявляла никакого интереса к этому виду спорта и футбольные матчи не посещала. А тут такая заинтересованность! Данный факт и навел интернет-пользователей на мысль о том, что именно Диана стала новой избранницей Романа Абрамовича. « А вот и ответы… на все слухи», — многозначительно прокомментировала снимок одна из подписчиц балерины. А вы согласны с выводами пользователей Сети?