...
В новом выпуске программы «На самом деле» обсуждалась история якобы внебрачной дочери Муслима Магомаева
1 из 14

«Великий клан против самозванки» — так назывался один из выпусков программы Дмитрия Шепелева. Героиней шоу стала некая Ирина Короткова, которая утверждала, что втайне ото всех родила дочь Веронику от легендарного артиста Муслима Магомаева.

Многие присутствовавшие отказывались верить в роман Коротковой и Магомаева, однако детектор лжи показал, что женщина говорит правду. Тем не менее, брат Муслима Юрий продолжал стоять на своем и исключал всякую возможность того, что его родственник изменял супруге.

«Лет до 30-35 можно было еще ожидать от Муслима вот такие явления, но когда ему уже было больше 50, а мы подсчитали, что именно тогда родилась Вероника, он настолько сильно он любил свою супругу Тамару, что новость об интрижке уже просто не укладывается в голове», — рассказал брат Магомаева. 

Сама Вероника, также появившаяся в студии,  заявила, что просто верит своей маме и верит, что является дочерью Магомаева. Девушка отметила, что долго переживала из-за того, что общественность называет ее самозванкой, однако сегодня она предпочитает закрывать на это глаза. 

«Теперь мне абсолютно все равно. Если выяснится, что я не дочь Магомаева, то и ладно, пусть так. А если я все-таки окажусь его дочерью, то единственный плюс от этого в том, что я получу какое-то наследство. По закону что-то мне должно перепасть», — отметила Вероника под неодобрительные возгласы со стороны зрителей в студии.  

Самый верный способ проверить правдивость слов Коротковой — сделать ДНК-тест. Герои программы согласились пройти эту процедуру. Первым его сдал племянник Муслима Магомаева, и тест показал родство между ним и артистом.

А вот результат ДНК-теста якобы дочери Муслима не подтвердил родство Магомаева и девушки. Ирина Короткова отказалась верить документу и заявила, что продолжает настаивать на том, что ее девочка родилась от легенды эстрады.