...
«Танцующему миллионеру» Джанлуке Вакки, похоже, в ближайшее время придется несладко
1 из 14

Кажется, dolce vita, которую вел Джанлуки Вакки, закончилась, и красавцу придется затянуть пояс потуже. Газета Corriere della Sera на днях сообщила, что власти Италии наложили арест на часть имущества «танцующего миллионера». Решение коснулось вилл, яхт и пакета акций, которыми владеет мужчина. Что же стало причиной таких санкций?

Оказывается, итальянец взял кредит в банке Banco BPM в размере 10,5 млн евро, но выплачивать его не собирался.

Журналисты издания подчеркнули, что хотя Вакки и считается предпринимателем, делами компании не занимается: это делают его родственники, которым она и принадлежит. Миллионера больше интересует количество подписчиков в его Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) (11 млн), для которых он и снимает уже поднадоевшие некоторым танцевальные видео.

Поклонники Джанлуки тут же принялись оставлять возмущенные комментарии под фотографиями бизнесмена, называя предпринятые меры «варварскими». Однако несмотря на всемирную любовь, среди подписчиков начинающего диджея нашлись и те, кому образ жизни итальянца совсем не близок — хейтеры не скрывают своего злорадства, обсуждая финансовые проблемы звезды Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация).

Интересно, что думает по этому поводу 23-летняя Вице-мисс Вселенная Ариадна Гутьеррес, которая не так давно подтвердила, что встречается с Джанлукой?