Кирилл Иванов рассказал, что бабушка –  его главный фанат

В этот раз на вопросы пользователей Одноклассников и ведущего шоу «ОК на связи!» Евгения Рыбова отвечала, пожалуй, одна из самых необычных российских групп – СБПЧ, или «Самое большое простое число».

...
Кирилл Иванов
1 из 7

Вокалисты группы Кирилл Иванов и Женя Борзых рассказали о том, как в их жизни появилась группа СБПЧ и почему Женя постоянно улыбается. Выяснили, кто же самый главный фанат группы и почему у нее такое название. В прямом эфире ребята исполнили несколько своих треков и постарались-таки определить жанр, в котором играет СБПЧ.

О названии группы

Есть такие вещи, в которых ты не виноват. Ты не выбираешь родителей, часто друзей не выбираешь. Я был юным, и мне казалось (мне и сейчас так кажется), что это классное название. Просто потому, что оно супердикое, его сложно произнести, черт ногу сломит.
Я придумал, что это такая классная метафора, что всякие важные вещи на свете – они очень большие и очень простые. Важные всякие переживания, они запоминаются как какие-то секунды, но очень ясные. А еще мне нравилось, что именно цифровой эквивалент этого названия всё время меняется, потому что каждый раз бывает новое самое большое простое число.

О том, кем успел поработать Кирилл

Я учился на медицинском факультете, и параллельно с этим у меня была идея-фикс, что мне нужно попробовать много разного. Я ходил много ассистировать на операции, я работал продавцом газет, писал в женский журнал письма от имени читательниц. Я был репетитором, репортером, сторожем я работал в бильярдной, охранником в кафе, разгружал вагоны по ночам.

Про бабушку Кирилла

Бабушка – фанат, это правда. Бабушка супер, мне хочется, чтобы разные какие-то были у нее приключения и впечатления. Она много путешествует, и в этом году ей исполняется 80 лет. Бабушке нравится «Идеальное место», про «Выходной» нравится песня. Иногда она ходит на концерты, последний раз была весной.

О костюмированных шоу

Мы много лет думали, как назвать это, и «переодевашки»! Просто способ бабки срубить (смеется). Мне кажется, что в любом классном художественном посыле есть много игры, веселья, радости. Мы за то, чтобы было просто радостно и весело. Чем больше разных слоев считывается и понимается, тем лучше. Нам не важно, чтобы какой-то конкретный наш посыл был считан и оценен. 


Комментарии

0
под именем