...
Анна Седокова рассказала подписчикам, что ей нелегко одной воспитывать троих детей
1 из 15

Анна Седокова растит троих детей: 12-летнюю Алину, 6-летнюю Монику и Гектора, который появился на свет 4 месяца назад. Тем не менее певица не стала брать декретный отпуск и даже не поехала этим летом отдыхать. Вместо этого знаменитость решила больше времени уделять работе. Однако в последнее время Седокова все чаще стала говорить своим подписчикам в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), что ей нелегко дается такая жизнь.

На днях поп-исполнительница поделилась с фанатами, что ей хотелось бы иметь поддержку в лице любимого мужчины, однако «звонить некому». Седокова добавила, что давно смирилась с ролью работающей мамы.

«Я сильная и я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап. Я восхищаюсь каждой из нас», — подписала один из последних снимков в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) Анна.

Поклонники поддержали Седокову, а матери-одиночки поделились в комментариях с певицей собственными историями, чем немало растрогали певицу.