...
Первый канал больше не будет транслировать передачу «Пока все дома»
1 из 13

Не успели телезрители примириться с уходом Андрея Малахова, как журналистам стало известно, что Первый канал расторг договор с компанией «Дом», одним из владельцев которой является Тимур Кизяков. Таким образом передача «Пока все дома», у которой в России были миллионы поклонников, больше не будет выходить на Первом канале. Причиной, по сведениям РБК, стал скандал с сиротами.

По словам источников, телеканал провел внутреннюю проверку после того, как в некоторых СМИ появились сообщения о том, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы брали деньги на производство видеопаспортов детей сирот из нескольких источников.

Эти ролики демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок». Компания «Дом», по информации инсайдера, получала средства на эти видеопаспорта от телеканала, государства и от спонсоров. Сам Кизяков в интервью порталу «Говорит Москва» заявил: «Если быть точным, то тот «скандал», который пытались раздуть эти бизнес-организации, занимающиеся устройством детей, произошел в декабре. И почему-то на тот момент Первый канал просто отошел в сторону и сделал вид, что нас не знает. А сейчас для того, чтобы как-то сохранить лицо, они нашли причину». Кроме того, Тимур сообщил, что его компания первой решила расторгнуть договор с телеканалом.