...
Недавно конфликт между Сергеем Шнуровым и Владимиром Познером, который начался еще осенью 2016 года, получил продолжение
1 из 14

В октябре 2016 года Владимир Познер взял интервью у Сергея Шнурова. Получившимся выпуском программы знаменитый журналист остался недоволен и начал публично критиковать популярного исполнителя, заявляя, что тот «вертелся как уж на сковородке». Сергей молчать не стал и в ответ заявил, что Владимир считает себя «телевизионным Богом», а причиной недовольства стало безразличие к его персоне.

Журналист и исполнитель вновь столкнулись друг с другом, когда Познер в очередной раз назвал Шнурова «пустым и неинтересным». Сергей в свою очередь намекнул, что Владимир в качестве интервьюера выступил гораздо хуже популярного блогера Юрия Дудя. Более того, музыкант вызвал знаменитого журналиста на батл.

В эту ситуацию вмешалась Ксения Собчак, близко знакомая с каждой из конфликтующих сторон. «Я член ордена «Острого Вопроса» Магистра Познера и одновременно участник секты «Хлесткого Ответа» Святого Шнурова (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала медиадива в своем Инстаграме.

По словам Ксении, журналист не должен винить в провале интервью кого-то другого. Впрочем, Собчак не сомневается, что Шнуров действительно «находился в глухой защите» и не хотел идти на контакт с Познером.

В конце медиадива добавила: «Вывод такой — приходите лучше ко мне на дебаты, мальчики,(это как раз и журналисту и певцу даст одинаковые равные возможности)ну и не ссорьтесь, или ссорьтесь только у меня в эфире». Интересно, как на такое предложение отреагирует Познер, ведь от участия в батле со Шнуровым он уже успел отказаться.