...
В деле об убийстве Игоря Талькова до сих пор осталось множество загадок
1 из 13

Убийство Игоря Талькова, которое произошло более 25 лет назад, до сих пор не дает покоя общественности. Одни считают, что популярного исполнителя случайно застрелил его директор Валерий Шляфман (он являлся главным подозреваемым и вскоре после 1991 года уехал в Израиль, — прим. Woman.ru). Другие уверены, что роковой выстрел сделал Игорь Малахов, охранник и возлюбленный певицы Азизы.

В новом выпуске программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев предпринял попытку выяснить, кто же действительно стрелял. Для этого ведущий пригласил в студию Елену Кондаурову, танцовщицу и последнюю возлюбленную Талькова, и певицу Азизу, из-за которой, по мнению многих, и начался конфликт.

Кондаурова заявила, что нисколько не сомневается в том, что в Игоря выстрелил Малахов. Однако детектор лжи определил, что самого выстрела Елена не видела. Тогда у женщины спросили, уверена ли она в невиновности Шляфмана. Кондаурова ответила: «Да», — но, согласно показаниям полиграфа, Елена солгала. Женщина пояснила, что действительно не сомневается, что выстрел сделал не Валерий, но при этом не может не винить его в смерти Талькова, ведь он мог попросту не позволить этому конфликту вылиться в трагедию.

В конце передачи эксперты задали вопрос Азизе. Они спросили, есть ли в этом деле что-то, о чем она предпочла умолчать. Певица заявила, что честно ответила на все вопросы, но детектор лжи определил, что это не так.

«У Азизы есть информация, которую она скрывает», — решили эксперты. Певица попыталась оправдаться, заявив, что узнала правду о своем экс-возлюбленном Малахове только спустя несколько лет после страшных событий (Игорь Малахов, как выяснилось позднее, был связан с несколькими преступными группировками, сам себя он иногда в шутку называл «дельцом теневой экономики»). По словам Азизы, она очень любила Игоря.