...
Стала известна причина ухода Андрея Малахова с Первого канала и его новое место работы
1 из 13

Вот уже которую неделю не утихают споры о том, что же стало причиной ухода Андрея Малахова с Первого канала. Открытым оставался вопрос, какой канал станет новым местом работы телеведущего. Предположения высказывались самые разные, но ясность мог внести только сам Малахов. И 21 августа он сделал это.

На сайте Starhit появилось «Открытое письмо Константину Эрнсту и всем тем, с кем я 25 лет проработал на Первом канале», написанное, как вы догадались, самим Андреем Малаховым.

«Дорогие друзья! В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на «Первый канал» в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание. Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на «Россию 1», где я буду вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами», — так звучит вступление подробного монолога телеведущего.

Полностью ознакомиться с открытым письмом Андрея Малахова, где он ответил на все самые популярные вопросы последних дней, вы сможете на сайте Starhit.